| Завтрак | Обед | Ужин |
---|
Закуски | 1. Икра красная | 1. Овощи тушёные | 1. Закуска мясная |
| 2. Ветчина | 2. Сельдь с гарниром | 2. Салат из овощей |
| 3. Салат | 3. Салат из свежих овощей | 3. Курага со сметаной |
| | | |
1-е блюда | 1. Котлеты особые с вермишелью | 1. Рассольник | 1. Лангет |
| 2. Печень жареная с луком | 2. Суп овощной | 2. Люля-кебаб с картофельным пюре |
| 3. Биточки паровые с овощным гарниром | 3. Суп молочный вермишелевый | 3. Гуляш с картофельным пюре |
| 4. Оладьи | | 4. Говядина отварная с овощн. гарниром |
| | | 5. Рулет картофельный с овощами |
| | | |
2-е блюда | 1. Каша манная | 1. Курица сациви | |
| 2. Йогурт | 2. Говядина тушёная с гречкой | |
| | 3. Перец, фаршированный рисом и мясом | |
| | 4. Фрикадельки с овощным гарниром | |
| | 5. Вареники ленивые | |
| | | |
3-е блюда | 1. Чай | 1. Напиток | 1. Чай |
| 2. Кофе на молоке | 2. Компот без сахара | 2. Кефир |
| | 3. Фрукты | 3. выпечка |